RISOTO FUNGHI
PESO DA EMBALAGEM 270g SERVE 2 PESSOAS
Modo de preparo: coloque um pouco azeite de oliva para esquentar e despeje o arroz mexa em seguida acrescente 1 taça de vinho branco seco mexa mais uma vez e coloque 500ml de água quente, mexa espere o arroz incorporar a água. Acrescente mais 500ml de água e 2 colheres de sobremesa de manteiga, acerte o sal, e vá mexendo de vez em quando para não grudar até que esteja cozido. Se desejar mais cremoso acrescente um pouco mais de água.
ingredientes: arroz arbóreo, funghi chileno, cebola desidratada, alho frito, semente de endro, salsão, tomilho e louro.
PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN, AVEIA, CANELA, NOZES, AMÊNDOAS, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ E DERIVADOS DE SOJA
Elaborados por nutricionista, para quem não abre mão da praticidade e do sabor!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade